#ilfuturoèditutti

Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Gentile Utente,

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, il c.d. Codice della privacy, Telecom Italia Le fornisce l’informativa fsul trattamento dei Suoi dati personali, in relazione all’utilizzo del Sito withyouwedo.telecomitalia.com (nel seguito, il “Sito”) e dei relativi Servizi, descritti nelle Condizioni Generali riportate precedentemente. 

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati è necessario 

I Suoi dati personali, da Lei forniti e/o precedentemente acquisiti (in caso di registrazione al Sito tramite social network, c.d. social login, saranno acquisiti i dati previsti dalle autorizzazioni da Lei fornite al social network di riferimento), saranno trattati da Telecom per le seguenti finalità connesse all’utilizzo del suddetto Sito: a) registrazione al Sito; b) fruizione dei servizi messi a disposizione tramite il Sito; c) manutenzione e/o assistenza tecnica finalizzate al corretto funzionamento del Sito; d) gestione di connesse attività amministrative e di eventuali richieste, reclami e contenziosi.

Oltre che per le finalità sopra descritte, i Suoi dati potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

Il conferimento dei Suoi dati è necessario per le finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fruire dei Servizi offerti tramite il Sito.

2) Finalità ulteriori del trattamento, perseguibili previo consenso 

Nel caso in cui Lei abbia espresso il Suo consenso al momento della registrazione al Sito, oppure lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali (es. indirizzo di posta elettronica) potranno essere trattati da Telecom Italia anche per l’invio di una newsletter sulla attività di Social Responsibility di Telecom Italia.

3) Conservazioni dei dati  

I Suoi tuoi dati personali e le altre informazioni acquisiti saranno conservati per il periodo strettamente necessario in relazione alle finalità sopra indicate e, comunque, non oltre 3 mesi dalla erogazione dei Servizi richiesti.  

4) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi dati, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

5) Titolare, Responsabili e categorie di incaricati in ambito Telecom Italia

Il Titolare del trattamento dei dati è Telecom Italia S.p.A., con sede in Piazza degli Affari, n. 2 - 20123 Milano.

Il Responsabile del trattamento è la dott.sa Marcella Elvira Logli, domiciliato presso Telecom Italia S.p.A. con sede in via Gaetano Negri 1 – 20123 Milano. L’elenco aggiornato dei Responsabili è consultabile sul sito www.telecomitalia.com, link privacy.

I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti delle Funzioni Corporate Social Responsibility e, eventualmente, da quelli delle Funzioni di Customer Care e di altre tecnico-operative. I dipendenti e gli operatori, che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi "Responsabili del trattamento", sono stati designati "Incaricati" ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

6) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati.

Oltre che dai dipendenti di Telecom Italia, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali Telecom Italia affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento e sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a) Soggetti ai quali Telecom Italia affida l'installazione/manutenzione di impianti e/o sistemi informatici/telematici e/o la consegna, l'installazione/manutenzione degli apparati e dei prodotti; b) Soggetti (es. call center) ai quali Telecom Italia affida attività di assistenza ed informazione alla clientela o rilevazione della customer satisfaction; c) Consulenti; d) Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) ed ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.

7) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice privacy

Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano ed esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy (es. chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi), rivolgendosi al Responsabile del trattamento indicato al precedente punto 5) oppure inviando una e-mail all’indirizzo crowd@telecomitalia.it.


Telecom Italia S.p.A.
Sede Legale in Milano, via Gaetano Negri, 1 – 20123.

Sede Secondaria e Direzione Generale: Corso d'Italia, n. 41 - 00198 Roma
Capitale Sociale Euro 10.693.740.302,30
Codice Fiscale e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00488410010
Iscrizione al Registro A.E.E. IT08020000000799
Iscrizione al Registro Nazionale Pile IT09070P00001438

Questo sito utilizza dei cookies per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a navigare su questo sito, dichiari di accettare questi cookies. Altre informazioni sulla nostra privacy policy.
OK